Морозильные бонеты ( холодильные ванны)

Морозильные бонеты являются очень распространенным холодильным оборудованием. Бонеты представляют собой низкотемпературные витрины островного типа с вентилируемым охлаждением, позволяющие отлично демонстрировать и непродолжительно хранить замороженные продукты.

Бонета незаменима при оборудовании магазинов самообслуживания, супермаркетов и гипермаркетов с небольшой площадью торгового зала, благодаря своим уменьшенным габаритам и увеличенной глубиной для выкладки товаров.

Существует два типа таких бонет, одинарные и двойные. Двойные подходят больше для помещений с большой площадью, соответственно глубина у них составляет более 600 л.

У островных бонет огромное количество преимуществ: большая площадь для выкладки товаров, низкая себестоимость охлаждения квадратного метра, по сравнению с другим холодильным оборудованием и конечно же отсутствие стеклянной крышки. Обычно по периметру всего оборудования установлен стеклопакет и стеклянный бортик. Популярностью пользуются морозильные бонеты с температурных диапазоном от т -18° С до -25° С.